Sambutan Kepala Madrasah

Bismillahirrohmaanirrohim

Puji syukur ke hadirat Allah SWT, karena kita masih diberikan kesempatan, kekuatan, dan kesehatan untuk melanjutkan ibadah kita, karya kita, serta tugas dan pengabdian kita dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa dan negara yang tercinta. Rasa syukur ini juga saya tumpahkan dalam rangka peluncuran situs web resmi baru MTs Negeri Karanganyar

Pada era teknologi informasi telah sedemikian deras mengalir memasuki lingkup sekolah, mengalir memasuki ruang kelas lewat teknologi nirkabel (wireless), sudah saatnya lewat media yang sama kami hendak menunjukkan aktifitas proses belajar-mengajar yang transparan, akuntabel dan dinamis dengan kreasi dan inovasi yang tiada henti.Keberimbangan informasi ini tentu akan bermanfaat bagi Siswa, Guru dan Para Orang-tua.

Tidak ada sesuatu yang sempurna, demikian juga Web MTs Negeri Karanganyar ini pasti memiliki kekurangan. Sungguh kami akan sangat senang menerima masukan Anda semua di halaman Saran dan Masukan.

Semoga Allah SWT memberikan Rahmat dan Hidayahnya pada Kita semua dan pada MTs Negeri Karanganyar ini agar selalu jaya. Amin

Kelapa MTsN 2 Karanganyar

Dra. Supriyani, M Pd