MTs Negeri 2 Karanganayar Dalam Rangka Memperingati HUT RI yang ke73

Karanganyar, 11 Agustus 2018

Perlombaan Dalam Rangka Memperingati HUT RI yang ke73, MTs Negeri 2 Karanganayar

Dalam rangka memperingati HUT RI yang ke73, sebagian daerah mengadakan beberapa acara seperti: panjat pinang, lomba makan kerupuk, tarian daerah dan lain sebagainya setiap sekolah disebagian daerah baik SD, SMP/MTs, dan SMA juga menggadakan beberapa perlombaan,

Seperti halnya di Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Karanganyar dalam rangka memperingati HUT RI yang ke 73 mengadakan beberapa acara perlombaan seperti lomba hafalan, lomba poster, lomba kerajinan, lomba mading kelas, lomba baca puisi, dan jalan sehat. Siswa siswi sangat antusias memeriahkan HUT RI ke 73 dengan mengikuti semua acara yang diselenggarakan Madrasah.

About Administrator

No information is provided by the author.